Велоклуб ProBike имеет 5 летнюю историю и является одним из ведущих клубов по велотуризму

Вело форум Bike-Pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вело форум Bike-Pro » Соревнования » Рипейский Солнцеворот 2010. Вопросы и ответы

Рипейский Солнцеворот 2010. Вопросы и ответы

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

Капитан так я и не нашел ответа по поводу заброски на КП фляг гонщиков с питанием

0

152

CARCASS написал(а):

Капитан так я и не нашел ответа по поводу заброски на КП фляг гонщиков с питанием

Это будет. То есть вы отдаете фляги судьям за 2 часа до старта.

0

153

то есть если старт в 7 утра, это значит что кто-то из команды должен в 5 утра быть в лагере? а маршрутка к отелю в полпятого утра приедет?

0

154

CARCASS
Нет, всё не верно! Встаёшь в 3 утра и едешь отвозить фляги всех участников в горы :)

По сути:
Старт первого дня по Положению в 9.00

Задаёшь кучу вопросов и ни хера сам не помнишь :)

0

155

Строганов Илья написал(а):

адаёшь кучу вопросов и ни хера сам не помнишь

:cool:

будем договариваться, чтоб судьи заезжали в гостиницу. Все равно на КП через центр

0

156

Капитан написал(а):

дем договариваться, чтоб судьи заезжали в гостиницу. Все равно на КП через центр

а не проще ли это было б делать в лагере накануне? получится гораздо меньше движняков и меньше вероятность чего-нибудь где-нибудь забыть. имхо

и еще вопрос следом возникает - в какую точку трассы будут доставляться фляги?

и раз уж пошла тема про еду тогда еще один вопрос про стартовый пакет Б - нас успеют до этапа накормить завтраком в гостинице таганай? это я клоню к тому, что предупреждены ли они о массовом раннем завтраке?

-1

157

Капитан написал(а):

Будет практически все, асфальт, твердый грунт, мокрые под заболоченные участки, переправы, глинистые лесовозки, каменистые синглтреки...

в процентном отношении, пжаалуйста :rolleyes:

0

158

Уважаемые учаснеги, которые будут жить не в лагере!
Вопрос к вам: в какой гостинице вы будете жить? И как планируете добираться оттуда до места старта и обратно?
Мы пока склоняемся к "Металлургу", которая ощутимо ближе к старту, чем "Таганай". Но интересно узнать, где будет бОльшая велотусовка.

И еще вопросы к организаторам: будет ли организовываться какая-то доставка автотранспортом участников из "Таганая" на старт и обратно? И нет ли у вас какой-то инсайдерской информации о "Металлурге"? Нет ли противопоказаний к размещению там?

Отредактировано Zizz (2010-06-02 12:59:59)

0

159

Zizz написал(а):

будет ли организовываться какая-то доставка автотранспортом

Будет организована

+1

160

Zizz написал(а):

в какой гостинице вы будете жить?

район проведения гонки представляет собой милый поселочек из частного сектора. побродив полчаса по нему некоторые смогли найти вполне приемлемое размещение в частном секторе 8-)

0

161

еще немного помусолю тему выбора резины )))))
а каковы перспективы проехать гонку обутым в nokian nbx light ust?

+1

162

CARCASS написал(а):

каковы перспективы проехать гонку

по сухому, радужные

0

163

а насколько вероятно что все будет сухим? я правильно понимаю что грязевые замесы и дижди маловероятны?

0

164

Архив погоды:
http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=28630&lang=ru 2009 год
http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=28630&lang=ru 2008 год
ну и далее по списку....
ИМХО кроме господа бога вам никто не скажет какая погода будет...Это горы.

0

165

Zizz вы меня канеш простите но вы просто жжоте, я пад сталом. :rofl:  вы блин куда едете на слет бардовской песни или на кулинарный поединок, вы на ВЕЛО гонку едите а еще спрашиваете как из гостиницы до старта доехать, ну писец, ржу нимагу. В седло и погнали, как будто до старта 100 км ехать все время в горку.

0

166

apostol, Вы меня тоже, конечно, простите, может, у меня с чувством юмора не очень, но я не понял, что смешного в том, чтобы спросить, как доехать до старта.

0

167

Координаты(по космоснимкам):
(55°12'24" N, 59°38'58" E)-школа, центр соревнований.
(55°12'23" N, 59°38'05" E)-место старта.

0

168

apostol написал(а):

В седло и погнали, как будто до старта 100 км ехать все время в горку.

по данным оргов от гостиницы таганай до статового лагеря необходимо проделать путь в 7км и 320метров набора высоты.
мы собрались на велогонку а не на туристический слет или конкурс бардовской песнни, поэтому нет ни малейшего желания совершать этот трип на байке и возможно несколько раз в день.

0

169

Bakalavr написал(а):

район проведения гонки представляет собой милый поселочек из частного сектора. побродив полчаса по нему некоторые смогли найти вполне приемлемое размещение в частном секторе

Очень правильное решение!
Хорошо, когда можно заранее договориться с частным сектором :-)

0

170

Zizz написал(а):

Zizz

а что вам мешает 10го числа побродить полчаса?

0

171

Bakalavr написал(а):

а что вам мешает 10го числа побродить полчаса?

стоять на улице с горой шмота посреди неизвестного города - имхо это не самые удобные условия для торга за размещение ;)

но мне кажется что все условия для нормального размещения есть в отеле таганай. по крайней мере, мне это удалось сделать дистанционно и я заранее знаю до копейки все расходы связанные с размещением, имеющиеся условия, этаж и всякую подобную фигню. учитывая наличие шаттла от отеля в лагерь гонки, получается что никаких проблем с размещением нету в принципе. осталось только приехать

0

172

CARCASS написал(а):

стоять на улице с горой шмота посреди неизвестного города - имхо это не самые удобные условия для торга за размещение

1. я не торгуюсь, а подсказываю варианты.
2. что мешает оставить горы шмота в школе у оргов и побродить...
3. таганай так таганай, одно дело жить у проежей части, другое дело в горах...

ЗЫ. я просто даю мысль товарищам, не лишенных доли авантюризма :tomato:

0

173

Bakalavr написал(а):

ЗЫ. я просто даю мысль товарищам, не лишенных доли авантюризма

ржачные тут смайлы )))))

так я и не понял - на каком км трассы надо будет искать наши фляги с порошками?

0

174

CARCASS написал(а):

на каком км трассы надо будет искать наши фляги

открываем:

Капитан написал(а):

1 день. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p … page=1#top

2 день. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p … page=1#top

3 день. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p … page=1#top

кроме первого дня, вроде везде понятно где пункты питания.
Подозреваю, что по фуд сервису, точную цифру и конкретную коробку до брифинга никто не покажет...

0

175

CARCASS ну если для вас 7км непомерные траты то понятно.

0

176

ВОПРОС:
будет ли организована работа механика?
если будет,  то весь ли необходимый специнструмент есть? или нужно что-то самому привезти?

0

177

Вроде уже звучал вопрос, но не помню ...
Будет ли организована доставка участников из УФЫ в Центр соревнований?
Если Да, то время, стоимость и куда записываться?

0

178

Строганов Илья написал(а):

Вроде уже звучал вопрос, но не помню ...Будет ли организована доставка участников из УФЫ в Центр соревнований?Если Да, то время, стоимость и куда записываться?

абисняю ))))
мы заказываем грузо-пассажирскую годзилу из уфы от аэродрома (прилетаем в 9 июня в 5-15 утра) до златоуста + она же отвезет нас обратно из златоуста в уфу на аэродром (выезд из злата 14го июня примерно часов в 14-18 часов (по ситуации посмотрим)

в годзиле 6 пассажирских мест + здоровенное грузовое отделение
нас едет 3 человека. соответственно еще 3 места пока свободны

вот контактная инфа и там же все подробности http://www.redbike.ru/rbforum/post/20/1 … tm#pp22616

Отредактировано CARCASS (2010-06-04 11:55:54)

0

179

apostol написал(а):

CARCASS ну если для вас 7км непомерные траты то понятно.

вообще ключевая цифра там была - 320м а не 7км ;)
пару раз за день в лагерь из города заехал и уже нормально наелся

0

180

а зачем пару раз в лагерь заезжать? один раз на старт и все. Или я чего то не догоняю?

0

Вы здесь » Вело форум Bike-Pro » Соревнования » Рипейский Солнцеворот 2010. Вопросы и ответы