Велоклуб ProBike имеет 5 летнюю историю и является одним из ведущих клубов по велотуризму

Вело форум Bike-Pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вело форум Bike-Pro » Соревнования » Рипейский Солнцеворот 2010. Вопросы и ответы

Рипейский Солнцеворот 2010. Вопросы и ответы

Сообщений 211 страница 237 из 237

211

Может стоит на торренте выложить, все равно все кто хотел заказать диск уже заказали.

+1

212

Видео! Все ждут Видео!

Отредактировано Atrevido (2010-07-05 22:39:57)

0

213

бугог )))
весны не будет )))

+1

214

Прошел месяц. Тишина....
Может оператор засветил всю пленку случайно (

0

215

советская пленка "Свема" не боится света (С)  Никита Михалкофф

0

216

Статья в июльском номере MountainBike

0

217

пичугин и благих из команды "мерида-веломир": слаженная работа и хорошая тактика - первое место в итоге

))))))))
подозрительно, когда чел начинает говорить о себе в третьем лице.
слава богу, психологи это лечат )

0

218

кстати, а фильм нам уже простили? тогда жду манибек.
реквизиты своего счета готов направить в личку

0

219

...накануне каждого гоночного дня организаторы проводили брифинг, который являлся очень важной составляющей частью гонки - на нем информировали участнегов о маршруте и дистанции...

имхо правильнее было бы сказать - дезинформировали участнегов. потому что если дистанция отличается от заявленной на 15-20% длины - это называется ДЕЗИНФОРМАЦИЯ

а вообще стерха надо переводить в новостную службу первого канала. чтоб сочинял там позитивы и мармелады про медвепута. патамушта несомненно талант! прочитал статью и прямо аж нестерпимо захотелось проехать репейнек. все ж так безоблачно написано.

зергут, вольдемар! (С)

Отредактировано CARCASS (2010-08-17 13:26:56)

0

220

CARCASS написал(а):

кстати, а фильм нам уже простили? тогда жду манибек.

Друзья, это сугубо моя вина, прошу прощения. Фильм готов, проблема возникла с винтом на котором хранились исходники и сам фильм. сейчас все данные восстановлены и в ближайшие сроки фильм будет нарезан на диски, ориентировочно это случиться в начале следующей недели.

0

221

AlexeyGolt написал(а):

в ближайшие сроки фильм будет нарезан на диски, ориентировочно это случиться в начале следующей недели.

Ура! Ура! Ждем.

0

222

Если фильм уже готов, почему не выкладываете его на файлообменники?

0

223

а воз и ныне там

0

224

Капитан
Администратор
Последний визит:
2010-07-28 12:15:15

Так понимаю больше и ждать нечего.

0

225

Приветствую всех.

Первое что хочу сделать это попросить прощение за такую "дикую" ситуацию. В течении следующей недели деньги переведу на ваши расчетные счета. Также когда наконец найду, этого прощелыгу оператора который от меня скрывается 2 месяца, сразу же отправлю диски и грамоты к вам на почтовый адрес.

Ответить раньше не мог, отсутствовал больше месяца в тренировочном походе.

Еще раз извините

0

226

Деньги не надо. Нужен фильм. А еще лучше выложить на торрент весь отснятый материал, мы сами нарежем ролики.

0

227

как это уже все знакомо - кругом скрытые педики. подводят на каждом шагу
спят и видят как бы подставить ))

0

228

Пипец! 3 месяца прошло!
Это просто возмутительно!
ГДЕ ФИЛЬМ?

0

229

Atrevido написал(а):

ГДЕ ФИЛЬМ?

сейчас начал рассылку по адресатам. Каждому на ящик будет приходить письма от меня чтобы вы указали почтовый адрес, куда направлять посылку.

0

230

Конечно лучше поздно, чем никогда. На нашем местном телевидении уже выходило несколько роликов про МТБ, а завтра ещё будем снимать. Жаль, что Рипейник там не будет присутствовать(((

0

231

Написал адрес в ЛС.

0

232

Atrevido
ilyabiker
CARCASS

Сообщите свои координаты куда посылать посылки

+1

233

1-й вопрос: начата ли рассылка дисков? Ждём с нетерпением. 2-й вопрос: будет ли Рипейник в следующем году?

0

234

Что значит "будет ли репейник"? На XCrace уже детали трассы проскакивали, типа круть неимоверная, Благих на 1:1 не заезжает, у нас народ Cube AMS от Comp до PRO пачками скупает.

Отредактировано grey (2010-11-02 00:05:11)

0

235

Кто-нить получил посылк с диском? А то я чё-та до сих пор стою на пороге в ожидании почтальёна, сопли вытираю.

0

236

Предлагаю скинуться и нанять домушника, который сопрет фильм из Пашиного дома вместе с компом.

0

237

ilyabiker написал(а):

Кто-нить получил посылк с диском? А то я чё-та до сих пор стою на пороге в ожидании почтальёна, сопли вытираю.

Ну в общем хрен с ним, с диском. Всё равно чувствую не дождёсся))) Вопрос в другом. Когда будет информация по гонке 2011? Будет ли в обще?

0

Вы здесь » Вело форум Bike-Pro » Соревнования » Рипейский Солнцеворот 2010. Вопросы и ответы